Inter consegue MAIS UM empate

BAIXE AGORA MESMO O EBOOK DO INTER!! CURTA O NOSSO BLOG E FAÇA O DOWLOAD DE FORMA GRATUITA

Inter busca empate heroico no Maracanã

Inter, de D'Alessandro, buscou empate aos 48 minutos do segundo tempo
Com um gol de Fabrício, marcado aos 48 minutos do segundo tempo, o Internacional arrancou empate em 3 a 3 com o Botafogo na noite desta quinta-feira, no Maracanã, pela 14ª rodada do Brasileirão. O time carioca abriu o placar com Vitinho, mas Scocco marcou dois gols em 47 segundos e virou para o Colorado ainda no primeiro tempo. Na etapa final, porém, os donos da casa conseguiram nova virada, com Seedorf, de pênalti, e Vitinho. Mas o Inter não se deu por vencido e buscou o empate no apagar das luzes.
No próximo domingo, às 18h30, o Campeão de Tudo, sétimo colocado, com 21 pontos, mas com um jogo a mais, volta a jogar no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, onde enfrentará o atual campeão da Libertadores, o Atlético-MG.
> Fotos de Botafogo x Inter
> Scocco brilha no Maracanã
De volta ao Maracanã
Exatamente três anos depois, o Inter voltou a atuar no Maracanã, que passou por uma grandereforma de modernização visando à Copa de 2014. A última vez que o time colorado havia jogado no tradicional estádio carioca foi justamente no dia 15 de agosto de 2010, quando sofreu derrota para o Fluminense, pelo Brasileirão.
Time modificado
O Inter foi ao Rio de Janeiro com uma série de nove desfalques. Gabriel, Ednei, Cláudio Wink, Índio, Jackson, Josimar e Rafael Moura, lesionados, Airton, suspenso, e Diego Forlán, convocado para a seleção uruguaia, não puderam ser aproveitados. Assim, o técnico Dunga teve que fazer modificações no time. Jorge Henrique atuou improvisado na lateral direita,
enquanto Fabrício assumiu a titularidade pelo lado esquerdo. No meio-campo, a novidade foi o volante Ygor, que voltou a atuar após longo afastamento por lesão.
O Campeão de Tudo foi a campo com: Muriel; Jorge Henrique, Ronaldo Alves, Juan e Fabrício; Ygor, Willians, Alex e D'Alessandro; Scocco e Leandro Damião.
Adversário impõe ritmo forte
O Botafogo começou a partida em altíssima velocidade e pressionando o Inter no seu campo de ataque. Logo aos 2min, criou grande chance: Seedorf chutou de fora da área e Muriel fez grande defesa, com a ponta dos dedos, colocando a bola para a linha de fundo. Porém, aos 9min, Vitinho tabelou com Seedorf em cobrança de escanteio e chutou cruzado, com força, para colocar a bola no cantinho direito do gol. 1 a 0.
O Colorado não se abateu, adiantou a sua marcação e equilibrou a partida. Aos 11min, em cobrança de falta batida por D'Alessandro, Ronaldo Alves desviou de dentro da pequena área e bola saiu à esquerda do gol. Porém, o lance já estava anulado por falta de ataque. Aos 15min, D'Ale recebeu bom passe no interior da área e chutou colocado, mas a bola chegou fraca nas mãos do goleiro Renan. Aos 22min, Willians arrancou desde o meio-campo e, na base da força e da garra, ingressou na área e tentou o chute, mas o zagueiro Dória conseguiu o corte providencial para escanteio.
Scocco marca duas vezes em 47 segundos
O panorama do jogo mudou completamente a partir dos 31min, quando Scocco recebeu grande passe de Damião e partiu em velocidade em direção à área. O argentino ficaria cara a cara com o goleiro, mas Edilson o derrubou e recebeu o cartão amarelo. D'Alessandro cobrou a falta e, de forma inteligente, rolou a bola para Scocco, que soltou uma pancada que entrou no fundo do gol. 1 a 1!

Scocco (E) marcou dois gols na sua terceira partida com a camisa colorada
O Botafogo não teve tempo para assimilar o empate. Logo na saída de bola no meio-campo, o Inter recuperou a posse e criou uma jogada letal. Damião fez excelente enfiada para Scocco, que saiu por trás da defesa e chutou com muita qualidade na saída de Renan para virar o placar. Dois gols de Scocco, o primeiro aos 32min07seg e o segundo aos 32min54seg, inverteram a vantagem no placar. Detalhe: o argentino veste justamente a camisa número 32 nesta que foi a sua terceira partida pelo Inter.
Por pouco que o Colorado não ampliou aos 35min, em chute de Ygor que passou muito perto do gol. Aos 42min, Bolívar, ex-Inter, cabeceou de dentro da pequena área e a bola passou perigosamente ao lado direito do gol colorado.
Botafogo vira no segundo tempo
O segundo tempo começou com o Botafogo em cima na busca pelo empate. Aos 45seg, a bola foi alçada para a área e Seedorf tentou chutar, mas Ronaldo Alves travou a conclusão. Aos 4min, Dória cobrou falta rasante e Muriel defendeu com segurança, no meio do gol.
Espremido no seu campo de defesa, o Inter segurava o ímpeto do time carioca, que fazia uma verdeira blitze nas proximidades da área. Aos 18min, Vitinho fez lançamento para Rafael Marques, que caiu na área após chocar-se com Muriel. O árbitro marcou pênalti e Seedorf converteu. 2 a 2. Aos 29min, Vitinho chutou de longa distância e marcou um belo gol, colocando a bola no ângulo direito. O Botafogo virava o placar: 3 a 2.
Empate heroico
O Inter tentou aos 35min, com D'Alessandro cobrando falta e Scocco desviando de cabeça, ao lado esquerdo do gol. Mas foi aos 48 minutos, no apagar das luzes, que o empate foi alcançado. Após cobrança de escanteio, o goleiro Renan deu rebote e Fabrício aproveitou para empurrar a bola para o gol. 3 a 3, na garra, na superação, assim como já havia sido diante do Flamengo e do Atlético-PR, quando o Colorado marcou gols no finalzinho!

Fabrício (D) comemora seu sexto gol pelo Inter
"Muito merecido o resultado pelo que fizemos no primeiro tenpo", disse D'Alessandro.
"Está todo mundo de parabéns com este empate no final", afirmou Muriel.
"Tem que comemorar com uma vitória este empate fora de casa. Valeu pela luta", destacou Damião.
"Oscilamos muito, mas tenho orgulho deste grupo, porque ele é irresignado com a derrota. Todos lutaram até o final", disse o diretor de futebol Luís César Souto de Moura.
"O Inter jogou contra um time de primeira linha. Conseguimos reverter o resultado. O jogo fora de casa o importante é sempre mexer na classificação", avaliou o técnico Dunga.
Ficha técnica:
Botafogo (3): Renan; Edilson, Bolívar, Dória e Júlio César; Marcelo Mattos, Gabriel, Vitinho (Lucas Zen), Seedorf e Rafael Marques; Elias (Henrique). Técnico: Oswaldo de Oliveira.
Internacional (3): Muriel; Jorge Henrique, Ronaldo Alves, Juan e Fabrício; Ygor, Willians, Alex (Otávio, aos 32min do 2º tempo) e D'Alessandro; Scocco e Leandro Damião. Técnico: Dunga.
Gols: Vitinho (B), aos 9 minutos do primeiro tempo, Scocco (I), aos 32min07seg do primeiro tempo, Scocco (I), aos 32min54seg do primeiro tempo, Seedorf (B), de pênalti, aos 19 minutos do segundo tempo, Vitinho (B), aos 29 minutos do segundo tempo, Fabrício (I), aos 48 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Edilson, Gabriel, Seedorf, Henrique (B); Muriel, Otávio, Juan (I).
Arbitragem: Wilton Pereira Sampaio (GO), auxiliado por Rogerio Pablos Zanardo (SP) e Luiz Carlos Silva Teixeira (BA).
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro.